Умоляла врачей определить «тяжелого» отца в больницу женщина в Ростовской области

Ростовская область
19 Ноября 2020 / 20:42 Автор фото: Регион online

Она уверена, что если бы ее отца госпитализировали сразу, а не через несколько дней, его состояние было бы намного лучше

Ростов-на-Дону, 19 ноября. Жительница Ростовской области попала с коронавирусом в госпиталь и уже находясь в больнице узнала, что ее родители заболели. Проживают они в Белой Калитве.

Родители вызвали «скорую», но в госпитализации им было отказано.

Отец женщины страдает целым рядом хронических болезней и находится в группе риска.

Чтобы добиться госпитализации, женщине пришлось «оборвать» телефон местной больницы и лишь дойдя до главного врача, ей удалось добиться, чтобы отца положили в стационар. Сын из Ростова привез ему лекарства. Состояние мужчины было тяжелым, он находился на кислородной поддержке, но улучшения не наступало.

Мать женщины продолжает лечение дома.

- Отцу не проводят никакие процедуры, только после моих звонков главврачу начали что-то делать. Но почему не оказали помощь ему сразу? И почему таким ужасным образом лечат сейчас? — передает bloknot-rostov.ru слова женщины.

Ранее «Регион Online» писал, что массовое увольнение врачей из городской больницы № 20 в Ростове-на-Дону спровоцировало несколько причин. В первую очередь, тяжелые условия, в которых приходится работать медикам, не всех устраивают.


#Ростовская область, #Ростов-на-Дону, #здравоохранение, #медицина

Читайте нас в News

Поделиться