В Ростове на фоне пандемии резко упал спрос на проституток

Ростовская область
24 Января 2021 / 19:50 Автор фото: kakprosto.ru

Без справки об отсутствии коронавируса клиентов теперь не принимают

Ростов-на-Дону, 24 января. В Ростове-на-Дону пандемия обвалила спрос на услуги проституток. Об этом рассказала руководитель направления по работе ключевых групп РРОО «КОВЧЕГ-АнтиСПИД» Ийя Лемман.

Во время самоизоляции предоставляющие интим-услуги женщины не принимали клиентов и выживали на накопленные ранее средства. После отмены самоизоляции ситуация в данной сфере так и не стабилизировалась. Девушки либо «сидят на шее» родных, либо выходят на улицу в поисках привычной работы. При этом лишь единицы задумывают о смене работы.

Тем, кто имеет постоянную работу, а оказанием интим-услуг подрабатывает, конечно, же легче.

- Они, конечно же, не знают, что такое голодать, потому что их внешность и все параметры соответствуют заданному ценнику. Да и контингент мужчин, с которым они взаимодействуют, понимает, что здоровье стоит на первом месте, - передает privet-rostov.ru слова Ийи Лемман.

Также из-за пандемии изменились и условия приема клиентов. Теперь участник процесса должны представить друг другу справку об отсутствии заболевания коронавирусом.

Ранее «Регион Online» писал, что власти составили список кабинетов для вакцинации от коронавируса в Ростове-на-Дону. Перечень адресов опубликовали на портале городской администрации.


#Ростов-на-Дону, #Ростов, #пандемия, #коронавирус, #коронавирус в Ростове

Читайте нас в News

Поделиться