Верховный суд России отклонил иск ростовской компании к Ольге Бузовой

Ростовская область
1 Марта 2021 / 11:54 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Контракт был ранее расторгнут из-за низких продаж

Ростов-на-Дону, 1 марта. Судебная тяжба между компанией «Глобал Вайн Дистрибьюшен» из Ростова и певицей Ольгой Бузовой подошла к концу. Ростовская фирма через суд пыталась заставить певицу рекламировать продукцию под брендом Buzwine, хотя контракт был расторгнут, однако Верховный суд России поставил точку в этом вопросе, отказавшись рассматривать данный иск.

По данным сервиса «Электронное правосудие», правовая охрана товарного знака была прекращена вместе с действием договора 3 июня 2020 года на основании заявления правообладателя.

Ранее продюсерский центр, являющийся обладателем прав на произведения Ольги Бузовой, зарегистрировал бренд Buzwine, после чего заключил контракт с компанией из Ростова, занимающейся импортом и дистрибьюцией вина, на использование этого товарного знака. Вот только вина из линейки Buzwine плохо продавались, а покупатели негативно отзывались об этой продукции в Сети, и продюсерский центр разорвал контракт с компанией из Ростова. Однако «Глобал Вайн Дистрибьюшен» не согласился с этим решением и ввязался в судебную тяжбу.

Ранее стало известно, что уволенный после участия в несанкционированных митингах учитель года из Ростова стал героем передачи Ксении Собчак. Ведущая взяла у него интервью во время визита в донскую столицу.

 

 


#Ольга Бузова, #контракт с Ольгой Бузовой, #Ростов

Читайте нас в News

Поделиться