На Дону мать пятерых детей ослепла на один глаз после лечения в больнице

Ростовская область
3 Июня 2021 / 10:51 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

У женщины развилась язва роговицы

Ростов-на-Дону, 3 июня. Многодетная мать из Ростовской области Светлана Авдеева утверждает, что после проведенного лечения в больнице у нее развилась язва роговицы. Теперь женщине предстоит борьба за глаз, а о возвращении зрения в этом глазу речи уже не идет.

Как сообщает RostovGazeta, жительница Гуково обратилась к офтальмологу в конце апреля, когда ей в глаз попала соринка. Вначале ей назначил капли один врач, потом прописал уколы второй врач. По словам жительницы Ростовской области, она соблюдала все рекомендации врача, каждый день ходила на процедуры, но становилось лишь хуже.

Женщина обратилась в больницу соседнего города, и там ей заявили, что она потеряла зрение в этом глазу, и теперь главное остановить язву роговицы, чтобы хотя бы сохранить сам глаз. Как утверждает жительница Ростовской области в интервью RostovGazeta, медики ей сказали, что делать уколы ей было «категорически нельзя».

- Уже в двух клиниках мне сообщили, что этот глаз видеть не будет, - с горечью рассказывает жительница Гуково Светлана Авдеева.

Тем временем в Сальске осудили врача-акушера за смерть младенца.


#потеряла зрение, #Гуково

Читайте нас в News

Поделиться