За маски на подбородках у продавцов на 200 тыс. руб. оштрафовали рынок в Ростовской области

Ростовская область
14 Июня 2021 / 11:58 Автор фото: Регион онлайн

Маски у продавцов не защищали рот и нос, а просто болтались на подбородке

Ростов-на-Дону, 14 июня. В Ростовской области на крупную сумму оштрафовали районное потребительское общество в Усть-Донецком районе. Штраф в 200 тыс. рублей райпо придется заплатить за маски на подбородках у продавцов на местном рынке и нарушение других коронавирусных ограничений.

Как сообщает правительство Ростовской области, на розничном рынке в Усть-Донецком районе была проведена проверка. Она показала, что продавцы держат маски на подбородках и в некоторых случаях пренебрегают одноразовыми перчатками. Также посетители рынка игнорируют соблюдение социальной дистанции.

По словам представительницы райпо, посетителей на рынке просят соблюдать предписанные правила, на рынке имеется разметка, но не всегда посетители эти правила соблюдают. Теперь за нарушения ответит райпо. По решению суда районное потребительское общество оштрафовали на 200 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что двухлетняя девочка во время прогулки провалилась в решетку фонтана в парке в Ростове-на-Дону. Родители не смогли самостоятельно вызволить ребенка и были вынуждены обратиться за помощью к спасателям.

 


#штраф за нарушение коронавирусных ограничений, #Ростовская область, #маска

Читайте нас в News

Поделиться