Из-за съемок сериала про Фаину Раневскую в Таганроге ограничат движение

Ростовская область
1 Июля 2021 / 18:55 Автор фото: регион online

Об этом сообщили в местной мэрии

Ростов-на-Дону, 1 июля. Из-за съемок сериала «Фаина», которые проходят в Таганроге Ростовской области, в центре города решено ограничить движение автомобилей. Соответствующее постановление подписал глава местной мэрии Андрей Лисицкий.

Мера будет действовать 3 и 7 июля.

- Согласно документу, 3 июня, с 13 до 16 часов, а также 7 июля, с 3 до 4 часов, проезд машин запретят в переулке Добролюбовском - на участке между улицами Петровской и Греческой, - сообщили в пресс-службе мэрии города Таганрога.

Отметим, что съемки сериала Фаине Раневской пройдут не только в Таганроге, но и в Ростове-на-Дону. Заказчиком проекта является «Первый канал». Роль актрисы исполнит дочь Любови Полищук - Мариэтта Цигаль-Полищук.

В многосерийной картине зрителю расскажут историю становления великой Фаины Раневской во времена XIX века, Гражданской войны, расцвета СССР и другие.

Ранее «Регион Online» сообщал, что Михаил Мурашко назвал проблемные регионы РФ по заболеваемости COVID-19. В субъекты дополнительно направлены специалисты федеральных медицинских учреждений.


#ростов

Читайте нас в News

Поделиться