Полицейского уволили из ростовского института МВД из-за подозрений в бандитизме

Ростовская область
12 Июля 2021 / 14:20 Автор фото: pixabay

Расследование уголовного дела в отношении него продолжается

Ростов-на-Дону, 12 июля. В городе Ростове-на-Дону расследуется уголовное дело в отношении полицейского, подозреваемого в бандитских нападениях на бизнесменов.

Ранее стало известно, что преступная группировка, в состав которой входил силовик, угрожала предпринимателям и нападала на богатые дома. Банда совершала налеты в Ростове, Ростовской области, а также в Калмыкии. Злоумышленники могли напасть на жертв прямо на улице средь бела дня.

После появившейся информации об этом в ростовском юридическом институте МВД была организована проверка. В результате, полицейского, находящегося под следствием, уволили из ОВД.

- По итогам служебной проверки сотрудник юридического института МВД уволен со службы по отрицательным основаниям. Его непосредственные руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - заявили в пресс-службе института.

Расследование уголовного дела в отношении бандитов продолжается.

Ранее «Регион Online» писал, что свердловский эпидемиолог считает поликлиники рассадниками коронавируса COVID-19. Специалист уверена, что пациентам и медицинским работникам нужно проявить больше сознательности.


#ростов

Читайте нас в News

Поделиться