Ростовские грузоперевозчики заявили о прекращении поборов после скандала с «золотым унитазом»

Ростовская область
12 Сентября 2021 / 11:54 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Перевозчики радуются изменению ситуации к лучшему

Ростов-на-Дону, 12 сентября. Ростовские грузоперевозчики не устают радоваться тому, что теперь поборов на дорогах области стало значительно меньше. Об изменениях рассказала одна из предпринимательниц на «круглом столе», посвященном проблемам грузоперевозок в Ростовской области и организованном "Грузавтотранс". Ее слова приводит Donnews.ru.

По словам Анны Нуридовой, ее компания не имеет проблем с документами или оборудованием, водители не нарушают ПДД, однако сотрудники все равно регулярно платили штрафы. Однако в последние полтора месяца «придирки» со стороны дорожных полицейских прекратились. По времени это совпало со скандалом с «золотым унитазом» в Ставропольском крае и последующими за этим событиями, когда в соседнем регионе было задержано руководство ГИБДД.

По данным "Грузавтотранс", о снижении числа поборов на дорогах Ростовской области говорят и другие грузоперевозчики, причем не только на Дону, но и в других регионах страны.

Тем временем стало известно, что в Ростове-на-Дону главного редактора онлайн-СМИ арестовали на 10 суток. Мужчину подозревают в распространении экстремистских материалов.

 


#поборы на дорогах, #Ростов

Читайте нас в News

Поделиться