В Ростовской области убили валютчика и сбросили его авто с обрыва

Ростовская область
18 Октября 2021 / 15:23 Автор фото: Алексей Фокин, kp.ru

Правоохранители уже выяснили личность убийцы и задержали его

Ростов-на-Дону, 18 октября. Трагедия произошла с ранее судимым валютчиком из Таганрога Ростовской области. Бездыханное тело мужчины нашли в машине Opel Antara, которую сбросили с обрыва на берегу Таганрогского залива, в районе села Беглицы Неклиновского района.

На 45-летнем погибшем обнаружили множество колото-резаных ран в районе грудной клетки. Труп его лежал на заднем сидении авто, при нем была крупная сумма денег - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

- Личность погибшего гражданина уже установлена. Он был судим за мошенничество, причинение имущественно ущерба, грабеж, мелкое хищение и хранение наркотиков. На жизнь мужчина зарабатывал обменом валют, был женат, - сообщил информированный источник.

Правоохранители уже выяснили личность убийцы и задержали его. Им оказался 37-летний мужчина. Как выяснилось, он вместе с подругой встретился с погибшим, чтобы обменять у него крупную сумму денег. После сделки между мужчинами произошел конфликт, в результате которого 37-летний напал на 45-летнего и убил его.

По предварительным данным, убийца и его подруга были в состоянии наркотического опьянения.

В СУ СКР по Ростовской области решают вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Ранее «Регион Online» писал, что граждан в РФ предупредили о девальвации и обнулении денег в стране в 2022 году. Если властям не удастся обуздать инфляцию, то в следующем году она может привести к уничтожению накоплений россиян из-за резкого роста цен.


#ростов, #таганрог

Читайте нас в News

Поделиться