Вспышку коронавируса зафиксировали в сельском поселении Ростовской области

Ростовская область
11 Ноября 2021 / 18:55 Автор фото: регион online

Об этом сообщили представители власти

Ростов-на-Дону, 11 ноября. Вспышку коронавируса COVID-19 зарегистрировали в Нижнекундрюченском сельском поселении Усть-Донецкого района Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

Как выяснилось, за последние две недели в поселении заразился 31 житель. 22 человека из общего числа зараженных в населенном пункте были госпитализированы в ковидный госпиталь. На момент поступления в больницу они были в среднем и тяжелом состояниях.

– Распространение инфекции началось с магазина в Усть-Быстрянской станице: сначала заболела хозяйка, потом продавцы, а затем пошел рост заболеваемости населения, – заявила представители власти.

Они также отмечают, что хозяйка торговой точки – активная антипрививочница. По данным представителей администрации, она с момента старта прививочной кампания вела активную антипропаганду и даже наказывала своих сотрудников за решение сделать прививку. В самом магазине не раз выявлялись нарушения «масочного режима» и социального дистанцирования. Хозяйку не единожды штрафовали.

Ранее «Регион Online» писал, что на Кубани создали сертификат для отелей «Проверено на COVID-19». Об этом рассказали представители власти.

 


#ростов, #коронавирус, #вспышка ковида, #сельское поселение

Читайте нас в News

Поделиться