Трое детей погибли после отравления неизвестным веществом в Ростовской области

Ростовская область
22 Ноября 2021 / 14:03 Автор фото: pixabay

Специалисты изъяли из их дома продукты питания, в том числе взяли пробы домашнего мяса

Ростов-на-Дону, 22 ноября. Трагедия с многодетной семьей произошла в Октябрьском районе Ростовской области. От отравления неизвестным веществом погибли трое детей, родители и еще один ребенок – в тяжелом состоянии.

Как выяснилось, пострадавших без сознания нашла фельдшер, которая пришла проведать четверых приемных детей.

- Женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие медики сразу констатировали смерть семилетней девочки. Еще трое детей и их родителей доставили в больницу, где скончались еще две девочки шести и восьми лет. Состояние их восьмилетнего брата и родителей по-прежнему остается крайне тяжелым, - сообщил информированный источник.

Предварительно известно, что семья отравилась неизвестным веществом. Специалисты изъяли из их дома продукты питания, в том числе взяли пробы домашнего мяса, которое семья ела накануне.

В СУ СКР по Ростовской области сообщили, что по факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье УК «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»

Ранее «Регион Online» писал, что Наталия Орейро привилась от ковида «Спутником V». Певица отметила, что чувствует себя после прививки нормально.


#ростов, #отравление

Читайте нас в News

Поделиться