Из-за метели и снегопада на Дону закрыли движение по двум трассам

Ростовская область
28 Декабря 2021 / 18:10 Автор фото: Алексей ФОКИН kp.ru

Правоохранители призывают водителей воздержаться от поездок в принципе

Ростов-на-Дону, 28 декабря. Сильный снегопад накрыл Ростовскую область. Он шел 26 декабря и 27 декабря, а после продолжился 28 числа. В связи с такой погодной ситуацией власти решили ввести ограничения движения для пассажирского транспорта. В результате были закрыты две трассы.

- Речь идет о дорогах двух дорогах. Первая - в Красносулинском районе: Красный Сулин — хутор Платово, с 18 по 32 километр, соединяет Гуково и Новошахтинск; вторая - участок от М4 «Дон» — Владимирская — Шахты, с 1 по 27 километр, ведет в хутора Дудкина и Зайцевка, - пояснили в отделе пропаганды УГИБДД России по Ростовской области.

Как отметили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог Москва — Волгоград, в расчистке трасс сейчас задействованы 55 спецмашин.

Правоохранители призывают водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, а в случае выезда быть предельно внимательными и осторожными.

По данным синоптиков, мокрый снег в Ростовской области продолжится до 30 декабря.

Ранее «Регион Online» писал, что жительница Тюмени переломала ноги и обморозилась после корпоратива. Пациентку доставили в местную больницу.

 


#ростов

Читайте нас в News

Поделиться