В Ростовской области 30% госслужащих отправят на удаленку

Ростовская область
26 Января 2022 / 16:04 Автор фото: регион online

Также новые меры коснуться и общепита

Ростов-на-Дону, 26 января. Ковидные ограничения планируется усилить в Ростовской области. На удаленный режим планируется направить не менее 30% госслужащих, а также ужесточить правила работы общепитов.

Причиной для таких мер стал рост количества зараженных в регионе.

- Текущая обстановка на Дону диктует свои правила. Для сдерживания инфекции необходимо отправилась на дистанционную работу не менее 30% работников госорганов Ростовской области, работников местного самоуправления, подведомственных им организациях. Также планируется снизить заполняемость предприятий общепита, приостановить работу танцзалов и площадок и приостановить проведение физкультурных, спортивных и зрелищных мероприятий в закрытых помещений, за исключением профессиональных спортивных состязаний и работы театров. Также в закрытых залах будут запрещены выступления музыкантов, - сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Кроме того, на Дону будут сокращать оказание плановой медпомощи и приостановят реализацию дополнительных образовательных программ.

Документ со всеми требованиями будет подписан в ближайшее время.

Ранее «Регион Online» писал, что в одной из больниц Татарстана на ребенка рухнул шкаф. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

 

 


#ростов, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться