Избитую и найденную в Петербурге девочку сдал в опеку родной дядя

Избитую и найденную в Петербурге девочку сдал в опеку родной дядя
Россия
13 Сентября 2017 09:29
Prime.md

Детский омбудсмен выяснила, почему на теле ребенка много ссадин и как крошка оказалась одна на улице

Яна ТОПОРКОВА / Санкт-Петербург, 13 сентября

В понедельник, 11 сентября, в Купчино нашли шестилетнюю девочку. Она находилась одна на Бухарестской улице и не знала, где ее родители. На теле ребенка медики заметили многочисленные ушибы, синяки и ссадины.

По сообщениям аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, ребенка увидела на улице работница детского сада. Сначала она услышала, как недалеко от дошкольного учреждения кто-то громко кричит. Женщина подошла ближе и увидела, что мужчина, который держал на руках грудного ребенка, ругает шестилетнюю девочку. Несмотря на то, что свидетельницей конфликта стала посторонняя женщина, он продолжил отчитывать малышку. Именно поэтому сотрудница детсада решила вмешаться.

Мужчина показал свои документы и рассказал, что он многодетный отец. Девочка не имеет к нему никакого отношения. Невольная свидетельница ссоры предложила во всем разобраться в ближайшем отделении полиции.

В беседе с правоохранителями мужчина признался, что шестилетняя девочка приходится ему племянницей. Мама крошки воспитывает ее одна и живет в Ленинградской области. Она испытывает финансовые трудности и попросила брата взять дочку к себе на лето. Он согласился, но отношения с ребенком у него не сложились. Дядя и племянница постоянно конфликтовали.

Девочку передали в Центр реабилитации. Там она рассказала, что ушибы, ссадины и синяки получила, когда прыгала с кровати. Ребенок уверенно сказал, что его никто не избивал. Но, тем не менее, возвращаться к дяде девочка не хочет.

Сотрудники опеки ищут маму девочки.

Ранее маленького ребенка забрали в больницу в Петербурге. Малыш съел неизвестное вещество. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”