Чиновник из Петербурга предложил назвать одну из улиц в честь рэпера Гнойного

Чиновник из Петербурга предложил назвать одну из улиц в честь рэпера Гнойного
Россия
19 Сентября 2017 21:37
rap-battles.ru

Олег Смакотин призывает помогать талантливым мастерам слова

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Санкт-Петербург, 19 сентября

Глава Екатерингофского округа Петербурга Олег Смакотин намерен выступить с инициативой о переименовании одного из переулков города в Гнойный в честь известного рэпера.

Чиновник считает, что молодыми талантливым мастерам слова нужно помогать, а не унижать их, как делают некоторые представители власти.

- Не понимаю агрессивных потугов Виталия Милонова с призывами «расстрелять» наших рэперов. Неужели зависть к 23 миллионам просмотров и желание хайпануть берут своё?! - написал Смакотин на своей странице в Facebook.

Чиновник отметил, что в своем знаменитом баттле Оксимирон и Гнойный подняли сложные и животрепещущие темы и рассказали о них на языке молодежи. Он предложил предоставить для таких выступлений новое помещение на Красном треугольнике вместо бывшей промзоны на Лиговском. А переулок, ведущий к зданию, назвать в честь победившего в самом нашумевшем баттле рэпера.

Тем временем депутат ЗакСа Петербурга Андрей Анохин усмотрел в выступлении двух рэперов признаки экстремизма. Он обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”