Помощницу главы РМС в Петербурге обвиняют в мошенничестве

Санкт-Петербург
22 Октября 2017 / 12:03

Марину Дементьеву отправили под домашний арест

Евгения МИКУЛОВА / Санкт-Петербург, 22 октября

Помощницу главы Российского союза молодежи в Петербурге Марину Дементьеву обвиняют в мошенничестве, так же как и ее начальника Дмитрия Лядова. Женщину отправили под домашний арест до 30 ноября текущего года.

По версии следствия Дементьева составили подложные документы в декабре 2016 года, чтобы провести молодежный праздник в честь приобретения первого паспорта и заработать на этом около полумиллиона рублей. На тот момент женщина занимала пост директора фонда поддержки молодежных инициатив «Северная столица».

Чиновники вовремя сумели обнаружить, что документы поддельные и забили тревогу. Начальник Дементьевой также обвиняется в составлении подложных документов, но уже для другого проекта, чтобы также заработать около полумиллиона рублей, в его Компании мошенница совмещала должности финансового директора и бухгалтера. И Лядов и Дементьева свою вину не признают.

Ранее администрация Всеволжского района решила выделить около трех с половиной миллионов, чтобы починить в своем здании забарахлившие унитазы.

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение