Нетрезвый житель Кронштадта сообщил в полицию о минировании трех домов

Нетрезвый житель Кронштадта сообщил в полицию о минировании трех домов
Россия
17 Ноября 2017 10:14
vladtime.ru

Он принял сантехников за террористов

Санкт-Петербург, 17 ноября. Вечером, 16 ноября, дежурному экстренной службы «112» поступил тревожный звонок от жителя Кронштадта. Мужчина сообщил, что в домах № 6, 8 и 10 по улице Гидростроительной возможно заложено взрывное устройство.

- Звонивший сказал, что предполагает возможность «многоярусного заложения взрывчатки», - сообщили СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Мужчина уточнил, что в домах по указанным адресам работают подозрительные сантехники, которые меняют стояки водоснабжения.

На место выехали сотрудники экстренных служб города и правоохранители. Полицейские обнаружили 53-летнего мужчину, который сообщил о возможном минировании в квартире по улице Станюковича. Он был сильно пьян.

Никакого взрывного устройства саперы не обнаружили, эвакуация жильцов трех домов не потребовалась. «Лжетеррориста» доставили в отдел полиции.

Напомним, 6 ноября в Санкт-Петербурге из-за анонимного звонка эвакуировали людей с Балтийского вокзала.

А ранее в Северной столице школьник сообщил о заложенной в городской гимназии №343 бомбе. В обоих случаях взрывные устройства не обнаружили.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”