В Выборге живодеры вышвырнули с четвертого этажа двух собак

В Выборге живодеры вышвырнули с четвертого этажа двух собак
Россия
30 Ноября 2017 12:54
pixabay.com

Псы чудом выжили

Санкт-Петербург, 30 ноября. Невиданную жестокость проявили накануне жители Выборга. Во вторник, 28 ноября, живодеры выкинули из окна многоэтажки двух йоркширских терьеров.

Свидетелями этого ужаса стали случайные прохожие.

- Просто взяли и вышвырнули! Наверное, убить хотели. Ужас! Такие существа не достойны называться людьми, - поделилась впечатлениями шокированная очевидица происшествия.

К счастью, пушистые смогли выжить. Один из псов в полете зацепился за дерево. Йорк повис на ветвях, откуда вскоре его вызволили неравнодушные прохожие.  Как стало известно, пса приютила местная жительница.

Второй собаке повезло меньше. Пожилой пес при падении получил травму таза. Горожане отвезли пушистого в ветеринарную клинику, где  он теперь проходит лечение.

Соседи извергов уверяют, что раньше неоднократно замечали жестокое обращение хозяев с питомцами. Даже в полицию жаловались. Но серьезных причин забрать йорков у живодеров не было. Потому псам и приходилось страдать. По словам соседей, семья, в которой содержали собак, является неблагополучной.

Тем временем на полигоне твёрдых бытовых отходов в Пикалево Ленинградской области обнаружили мёртвого младенца. Работники свалки столкнулись со страшной находкой и вызвали правоохранителей. Теперь полицейские разыскивают мать новорожденного. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”