ЗакС передал транспортные полномочия Смольному

ЗакС передал транспортные полномочия Смольному
Россия
13 Декабря 2017 15:42
gov.spb.ru
Был подписан соответствующий документ

Санкт-Петербург, 13 декабря. За передачу части транспортных полномочий закСа северной столицы правительству Санкт-Петербурга парламентарии проголосовали на последнем своем заседании. В итоге законопроект был утвержден депутатами в третьем чтении. Согласно появившемуся после всего этого документу, правительство Петербурга сможет тратить средства на аэроэкспресс.

Что касается конкурса на строительство данного вида транспорта, то он может быть объявлен до конца декабря нынешнего года. Приблизительная же стоимость проекта составляет 24 миллиарда рублей.

 Аэроэкспресс соединит Пулково с витебским вокзалом. Стоимость проезда будет от 250 до 350 рублей.

А ранее представители «Прихода храма святителя Николая города Кронштадт» передали в Комитет имущественных отношений Смольного просьбу отдать им в безвозмездное пользование на 49 лет объект в доме 2б литера А по улице Мануильского. По этому адресу располагается храм-часовня святого Николя Чудотворца при анатомическом театре Морского госпиталя.

Комментарии

Гость /
В Москве аэроэкспресс от Шерементьева до  ст.м. "Белорусская" 33 км-500 рублей и это жопа мира, а у нас всего 8, 4 км и из этого 4 км уже есть. Откуда 24 млрд. рублей? Стоить такая поездка должна всего 150 рублей, не более, чтобы она хоть как-то окупилась. В России 2 беды: чиновники и дороги.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”