Смертью и двумя ранениями закончилось автомобильное столкновение лоб в лоб в Ленобласти

Смертью и двумя ранениями закончилось автомобильное столкновение лоб в лоб в Ленобласти
Россия
22 Декабря 2017 11:15

Авария случилась на трассе «Скандинавия»

 Санкт-Петербург, 21 декабря. Трагедия произошла в пять часов вечера на 55 км автомобильной дороги «Скандинавия». Ночью 22 декабря на проезжей части столкнулись две иномарки.

Как рассказали очевидцы, водитель за рулем BMW X5 решился на необдуманный маневр и вылетел на встречную полосу. Нужно отметить, что трассу окутал густой туман, видимость на дороге была затруднена.

Из-за того, что м3ужчина за рулем автомобиля, производства немецкого автоконцерна, слишком сильно нажал на педаль газа, он протаранил Subaru Forester.

От удара машина буквально сложилась. Водитель, 68-летний мужчина, погиб на месте. Его пассажирка, женщина 55-ти лет, была срочно госпитализирована. Сейчас врачи реанимации борются за ее жизнь.

Виновник аварии также был госпитализирован с серьёзными травмами. Нужно отметить, что на этом участке дороги действует ограничение скорости до 60 километров в час.  

Ранее NЕWS-R писал, что «подарки» в виде коньяка и денег в конверте обошлись питерскому автоинспектору в 650 тысяч рублей. Взятку полицейскому передал бизнесмен. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”