Спасая собаку из бурной реки, потерял пистолет и «сдался» полиции житель Петербурга

Санкт-Петербург
25 Декабря 2017 / 07:48

Псина чуть не утонула

Санкт-Петербург, 25 декабря. Героический поступок совершил житель Петербурга. Остаться без собаки в канун Нового года в его планы никак не входило. Но на прогулке разбаловавшийся пёс выскочил на тонкий лёд и провалился. Хозяин бросился спасать своего верного друга и чуть ли не нырнул за ним в прорубь. В это время из кармана его куртки выпал пистолет. Пропажа была обнаружена нескольким позже. Чтобы уравновесить инцидент, мужчине пришлось заявиться в местное отделение полиции и сообщить об утрате оружия.

Инцидент приключился с жителем северной столицы на территории посёлка Приозёрский. Как пояснил оперативникам хозяин животного, его оружие было газовым и лицензированным. Все соответствующие разрешение и документы на хранение и использование у владельца имелись. А вот кому в руки теперь попал потерянный пистолет – придётся выяснить полицейским.

Мужчина счастлив, что смог спасти свою собаку, но и об ответственности перед законом за своё оружие не позабыл. Куда уплыл револьвер фирмы Reck Mod пока установить не удалось.

Ранее NEWS-R писал, как домашние и уличные собаки гибнут на улицах Ростова по вине догхантеров.


#Санкт-Петербург, #собака, #спасение, #животные

Читайте нас в News

Поделиться