Точку в споре двух жителей Ленобласти поставил табурет

Точку в споре двух жителей Ленобласти поставил табурет
Россия
25 Декабря 2017 10:59

Полиция задержала агрессора

Санкт-Петербург, 25 декабря. Неприятный инцидент произошел вечером 24 декабря в городе Лодейное Поле Ленинградской области. В одном из домов по улице Карла Маркса отметить выходной день собрались двое приятелей. Во время застолья мужчины выпивали спиртные напитки.

В процессе разговоров на разные темы между гостями разразилась ссора. В результате 39-летний безработный стал избивать своего 49-летнего оппонента руками и ногами.  Но спорщик никак не хотел отказываться от своего мнения, поэтому агрессор схватил табуртку.

Он бил своего знакомого предметом мебели  до тяжелого состояния. На место ЧП срочно вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали, сейчас он находится под наблюдением врачей городской больницы.

 - Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Агрессор задержан на основании статьи 91 УПК РФ – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.  

Подозреваемый сейчас находится под стражей.

Ранее NЕWS-R писал, что упавшую новогоднюю елку распилили на дрова в Ленинградской области. Ураган свалил новогоднюю красавицу и разбил игрушки 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”