Суд в Петербурге продлил арест экс-главе ФСИН

 Суд в Петербурге продлил арест экс-главе ФСИН
Россия
28 Декабря 2017 18:08
kommersant.ru

В криминале  Николай Баринов «испачкался» после получения взятки

Санкт-Петербург, 28 декабря. Причина, по которой бывшего замглавы федеральной службы исполнения наказаний оставили под стражей, вполне понятна. Дело в том, что в случае освобождения его из-под ареста фигурант уголовного дела может скрыться за границей и оказывать оттуда в дальнейшем давление на свидетелей. К тому же, у правоохранителей имелась информация о том, что Баринов собирался уехать из страны еще в ноябре нынешнего года.

В итоге Смольнинский райсуд оставил ему прежнюю меру пресечения. Что касается самого дела, то высокопоставленного чиновника  подозревают в получении взяток в размере 110 миллионов рублей. Эти  деньги управленец получил за подписание бумаг о выполнении работ по строительству здания следственного изолятора  в Колпино. 

Между тем,зарезавшему транссексуала патологоанатому из Петербурга дали 11 лет тюрьмы. По информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, приговор обвиняемому вынес Невский райсуд. По материалам следствия, в феврале нынешнего года мужчина заранее договорился о встрече с транссексуалом, ознакомившись с перечнем предоставляемых им услуг. Пришел к нему домой в квартиру на Бабушкина, где и устроил кровавую резню.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”