.

Пьяный житель Северной столицы настойчиво звонил в полицию и грозился устроить взрыв в метро

Санкт-Петербург
8 Января 2018 / 12:30

Злоумышленника задержали правоохранители

Санкт-Петербург, 8 января. Выпив спиртного, житель Петербурга  своеобразно решил отпраздновать Рождество. Примерно в семь часов вечера набрав номер  «112», мужчина сообщил, что устроит второй теракт в метро.

Правоохранители начали вычислять номер звонившего. Лжетеррорист в это время набрал «02» и сообщил на пульт дежурного, что собирается подложить бомбу на станции «Технологический Институт» в питерской подземке.

К слову сказать, звонивший назвал свое имя и фамилию. Сотрудники Росгвардии срочно выехали по адресу владельца телефона.

В жилище оказался пьяный житель города. Злоумышленника доставили в полицию.

В это время кинологи тщательно осмотрели помещения станции метро. Никаких опасных для жизни горожан предметов зафиксировано не было.  

Напомним, в результате теракта в метро в Петербурге погибло 16 человек. А с 2018 года ужесточено наказание за ложное сообщение о террористической угрозе.

Ранее NEWS-R писал, что автолюбитель изнасиловал девушку и скрылся в Ленобласти. Агрессор выбросил свою жертву на автозаправке. Пострадавшая обратилась за помощью к медиками в полицию.

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение