Мигрант на Старый Новый год изнасиловал 17-летнюю дочь знакомых в Ленобласти

Мигрант на Старый Новый год изнасиловал 17-летнюю дочь знакомых в Ленобласти
Россия
15 Января 2018 12:20

Подозреваемый задержан

Санкт-Петербург, 15 января. За помощью к правоохранителям обратилась мать 17-летней школьницы. Женщина рассказала, что в ночь с 13 на 14 января она повздорила с дочерью. Девочка обиделась на родительницу и ушла из дома. Громко хлопнув дверью.

Подросток решила проявить характер. Она зашла в гости к знакомому мужчине. Хозяин дома вместе с другом праздновал Старый Новый год. Компания выпила и закусила. Девушка отказалась идти домой и осталась ночевать у мужчин. Ночью приятель знакомого набросился на спящую школьницу и изнасиловал ее.

- В полицию Всеволожского района с заявлением 14 января обратилась мать 17-летней девочки. Женщина пояснила, что ее дочь изнасиловали в одной из квартир дома в поселке  Свердлова-2 – пояснили в СУ СК России по Ленобласти.

Стражи порядка задержали подозреваемого в сексуальном преступлении.  Им оказался 25-летний гражданин среднеазиатского государства. Теперь он стал фигурантом уголовного дела по статье «Изнасилование несовершеннолетней».

Ранее NEWS-R писал, что две жрицы любви обслуживали клиентов в одной из квартир Петербурга. Полицейские закрыли подпольный бордель

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”