Обвиняемых по делу о гибели на пожаре семерых человек в Петербурге отпустили домой

Обвиняемых по делу о гибели на пожаре семерых человек в Петербурге отпустили домой
Россия
15 Января 2018 17:17

Они оставлены под домашним арестом

Санкт-Петербург, 15 января. В Петербурге завершено расследование уголовного дела о страшном пожаре на Загородной улице, в результате которого погибли семеро человек. Об этом сообщает информационная служба судов Петербурга.

По данным ведомства, все материалы вместе с обвинительным заключением уже поступили в суд. Обвиняемыми по делу проходят два человека – бизнесвумен Юлия Забунова и ее партнер Олег Фригин.

- Оба обвиняемых в настоящее время находятся под домашним арестом, - сообщает пресс-служба судов Петербурга. Их было решено выпустить из-под ареста перед Новым годом.

По версии следствия, Забунова и Фригин нарушили правила пожарной безопасности, в результате чего погибли рабочие из Узбекистана, а потому в их действиях есть состав преступления по ч.3 ст. 219 УК РФ.

Компания «Эверест», которой руководят обвиняемые, арендовали ангар, расположенный на Загородной улице, в котором по ночам оставались нелегальные рабочие из Узбекистана. В ночь на 13 июля в помещении произошел пожар, на котором погибли семеро мигрантов.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Ленобласти обвиняемый в изнасиловании мужчина погиб от рук сокамерников. Они избили его до смерти.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”