На видео попал грабитель, взорвавший банкомат в Ленобласти

На видео попал грабитель, взорвавший банкомат в Ленобласти
Россия
28 Января 2018 07:46
YouTube

Имущества «Сбербанка» снова повреждено

Санкт-Петербург, 28 января. В одном из отделений «Сбербанка» в Ленобласти налётчик взорвал банкомат. Нельзя сказать, что операция по хищению денежных средств у него прошла успешно, но попытка оказалась феерической: процесс установки взрывчатого вещества и грандиозная вспышка запечатлелись на камере видеонаблюдения.

По горячим следам полиция задержала горе-грабителя. Выяснилось, что добычей вора могла стать большая сумма денег – почти два миллиона рублей. Однако, Волховские банкоматы просто так не возьмёшь. 

- В Волхове сотрудники уголовного розыска ОМВД задержали 36-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в том, что около пяти утра 16 декабря минувшего года он попытался взорвать банкомат в зоне круглосуточного обслуживания отделения Сбербанка в доме №9 по улице Лукьянова в Волхове, - сообщили NEWS-R компетентные источники в МВД по Ленинградской области.

Теперь мужчине предъявлено обвинение по покушению на кражу в крупном размере. За такое правонарушению грабителю грозит уголовная ответственность и тюремный срок.


Читайте, как ранее банкиры через месяц обнаружили пропажу денег из банкомата в Северной Осетии.

 

Комментарии

Гость /
Ну вот, еще раз доказывает, что любых мошенников, покушающихся на имущество банка, рано или поздно найдут. Так что не стоит и начинать
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”