В Ленобласти уволили начальника СИЗО из-за антисанитарии

В Ленобласти уволили начальника СИЗО из-за антисанитарии
Россия
2 Февраля 2018 20:31
YouTube

Он не следил за порядком в учреждении

Санкт-Петербург, 2 февраля. В Следственном изоляторе №3 Ленинградской области новое начальство. Прошлое было уволено за ряд нарушений, которые были неоднократно зафиксированы на территории вверенного учреждения.

Выяснилось, что областная прокуратура инициировала проверку закрытого учреждения из-за жалоб. В итоге подозрения подтвердились: начальник СИЗО не соблюдает требования раздельного проживания заключённых, развёл в учреждении антисанитарию, да и вообще не заботился о здоровье людей, находящихся в изоляторе.

- Начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти Игорь Потапенко по итогам проверки получил предписание об устранении нарушений, - прокомментировали в региональной прокуратуре.

Ранее NEWS-R писал про другую ситуацию, с которой пришлось разбираться сотрудникам прокуратуры Ленобласти. Они обнаружили несанкционированное кладбище животных: фермер из Ленобласти не успел спрятать скотомогильник.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”