Питерский Отелло поджег квартиру с возлюбленной и ее любовником

Питерский Отелло поджег квартиру с возлюбленной и ее любовником
Россия
5 Февраля 2018 16:12

Пару спасти не удалось

Санкт-Петербург, 5 февраля. Пожар произошел ранним утром 4 февраля на Васильевском острове. Языки пламени стали вырываться из квартиры на первом этаже дома по Карташихина.

Очевидцы вызвали на место ЧП сотрудников МЧС. Огнеборцам удалось быстро справиться с пламенем. В охваченной пожаром квартире были два человека. Мужчина и женщина умерли от отравления угарным газом. Их спасти не удалось.

Сначала специалисты подумали, что в квартире замкнуло проводку. Но после работы экспертов стало ясно, что квартиру подожгли.

- В ходе проведения доследственной проверки установлено, что данную квартиру, на почве ревности, поджег 39-летний сожитель погибшей, - говорится в сообщении на официальном сайте Главного Следственного Управления Следственного Комитета России по Петербургу.

Ранее NEWS-R писал, что романтический ужин закончился ударом сковородкой по лицу, кражей и ножевым ранением для жительницы Ленобласти. Кавалера разыскивают полицейские

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”