Мать пропавшего 11-летнего мальчика арестована по подозрению в убийстве в Петербурге

Мать пропавшего 11-летнего мальчика арестована по подозрению в убийстве в  Петербурге
Россия
6 Февраля 2018 10:23

Уроженка Киргизии отказывается давать показания  

Санкт-Петербург, 6 февраля. В этой запутанной истории очень много неясных вопросов. Так, о пропаже 11-летнего Салмона Мадумарова в полицию заявил его отец. Мужчина приехал в Петербург работать водителем маршрутки. Затем пригласил и свою жену с ребенком.

По словам заявителя, мальчик вышел гулять 26 января на  Витебский  проспект и исчез. Следователи выяснили, что, скорее всего, в пропаже ребенка замешано его мать. Она придерживается ортодоксальных религиозных взглядов. Женщина мечтала, чтобы мальчик отправился в медресе в Турцию, но отец мальчика был против.  

Тогда родительница подговорила своего зятя и спрятала мальчика. Муж старшей дочери даже сознался в содеянном сотрудникам следственного комитета. Но он не знает, где находится Салмон.

-  5 февраля Московский районный суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета, арестовав 39-летнюю гражданку Киргизии Мунавар Назарову. Вместе с ней арестован и ее 20-летний зять – рассказали в объединенной пресс – службе судов города.

Женщина отрицает все факты и показания зятя и отказывается сотрудничать со следствием.

Ранее NEWS-R писал, что после смерти приемного малыша детский омбудсмен предложила проверять родителей у психиатра. Так делают во многих европейских странах

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”