В Ленобласти 88-летнюю бабушку до полусмерти избил внук

Санкт-Петербург
12 Февраля 2018 / 16:56

Его задержали росгвардейцы

Санкт-Петербург, 12 февраля. В Ленобласти пожилую женщину жестоко избил внук, о чем сообщает пресс-служба областного УВО Нацгвардии России.

Как пояснили в ведомстве, семейная драма разыгралась в Волховском районе Ленобласти 9 февраля. Между 35-летним мужчиной и его 88-летней бабушкой произошел конфликт, в ходе которого внук напал на пожилую женщину и стал ее избивать. После этого житель Ленобласти ушел из дома. Оставшаяся в одиночестве пенсионерка позвонила в экстренные службы. Она рассказала, кто совершил на нее нападение, и оперативники смогли оперативно установить подозреваемого.

- Молодой человек был задержан по «горячим следам», - сообщают в ведомстве. Задержали его сотрудники Росгвардии, патрулирующие окрестности. Мужчина пытался скрыться, но ему это не удалось.

Теперь житель Ленобласти может оказаться под следствием за избиение бабушки. По предварительной информации, в момент нападения он был в состоянии опьянения.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Ленобласти предприниматель задумал убийство своей жены. К преступлению он подошел со всей серьезностью.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение