Пьяный отец решил воспитывать своего годовалого сына раскаленной сковородкой в Петербурге

Санкт-Петербург
19 Февраля 2018 / 09:12

Малыш получил ожоги руки

Санкт-Петербург, 19 февраля. Шокирующий случаи произошел в одной из квартир Красносельского района Петербурга утром в воскресенье, 18 февраля, в шесть часов утра.

Отец семейства проснулся и сразу решил похмелиться. В этот момент под руку 28-летнему горожанину попался годовалый сын. Малыш в чем-то провинился перед пьяным папой. Мужчина схватил ручку ребенка и прижал к раскаленной сковороде. А затем горе-отец несколько раз ударил сына.

Врачи скорой помощи сразу же приехали на вызов на  улицу Лермонтова в Красном Селе. Медики диагностировали у маленького пациента ожоги пальцев на левой руке и  ушибы. Затем фельдшер сообщил об инциденте в правоохранительные органы. Полиция задержала агрессора. Сейчас его выпустили под подписку о невыезде.

- Возбуждено дело по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), - уточнили в пресс – службе ГУ МЧС.

Известно, что оба родителя- безработные. На учете в службах опеки не стояли.

Ранее NEWS-R писал, что сбежавший из детского дома подросток оказался в больнице с алкогольным отравлением в Петербурге. Мальчик купил на милостыню алкоголь

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение