Уволенный из «Полушки» мигрант угрожал взорвать магазин в Петербурге

Уволенный из «Полушки» мигрант угрожал взорвать магазин в Петербурге
Россия
19 Февраля 2018 13:23

Мужчина рассказал о своих планах в ФСБ

Санкт-Петербург, 19 февраля. Звонок о террористической угрозе поступил на телефон доверия УФСБ 18 февраля около половины двенадцатого дня.

Мужчина заявил, что он был уволен без выходного пособия из магазина «Полушка» на Екатерининском проспекте, 2. Теперь приезжий из Молдовы решительно настроен отстоять свои права. Так, если ему не выплатят все заработанные деньги, то он заложит взрывное устройство в магазин.

Кинологи отправились на место предполагаемого ЧП. Там специалисты осмотрели все помещения и никаких устройств, угрожающих жизни горожан, не обнаружили.

-  В отношении мужчины составлен административный протокол за нарушение правил пребывания на территории РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщали в ГУ МВД по городу.

Ранее NEWS-R писал, что обливший водой свою дочь в мороз отец-изверг отправится на три года в колонию в Петербурге. Мужчина почти 10 лет измывался над своим ребенком 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”