Аферистки продали старушке шубы сомнительного качества за 270 тысяч рублей в Петербурге

Аферистки продали старушке шубы сомнительного качества за 270 тысяч рублей в Петербурге
Россия
19 Февраля 2018 14:31

Пенсионерка обратилась к правоохранителям

Санкт-Петербург, 19 февраля. Мошенницы заметили  свою жертву гуляющей возле дома номер 19 по проспекту Просвещения в Северной столице. Две женщины подошли к 70-летней старушке и попросили ее о помощи.

Аферистки рассказали, что приехали из Венгрии. Сейчас им срочно нужно одолжить где-то 270 тысяч рублей. Они, мол, понимают, что вокруг много мошенников, поэтому женщины готовы оставить в залог свои дорогие шубы. Если пенсионерке понадобятся деньги, то она сможет сдать приобретенные меховые изделия в торговом комплексе “Гранд Каньон” в специальном отделе.

Пожилой жительнице стало жаль гостей из Европы и она пошла домой. Женщина заняла часть суммы у соседки и добавила все свои сбережения. После этого старушка отправилась с шубами в ТРК. Но оказалось, что там отдела по приемке меховых изделий нет.

Поняв, что ее обманули, горожанка обратилась за помощью к стражам порядка.

- Проводится проверка всех фактов это истории. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России и Ленинградской области.

Ранее NEWS-R писал, что уволенный из «Полушки» мигрант угрожал взорвать магазин в Петербурге. Мужчина рассказал о своих планах в ФСБ

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”