Коммунальная авария оставила без воды несколько тысяч жителей Ленобласти

Санкт-Петербург
20 Февраля 2018 / 20:04

На магистрали случилось ЧП

Санкт-Петербург, 20 февраля. Житель крупного посёлка в Ленинградской области оказались заложниками коммунальной аварии. У них абсолютно отключили воду. ЧП произошло на центральной магистрали, которая поставляет жизненно необходимую жидкость в посёлок Щеглово Ленобласти. Здесь без водоснабжения остались 3,5 тысячи человек.

- Порядка 3,5 тысячи человек в поселке Щеглово Ленинградской области остались без холодной воды из-за аварии, - уточнили NEWS-R в Главном управлении МЧС России по Ленобласти.

Сообщается, что происшествие случилось сегодня в полдень. Жители одного из сельских поселений Всеволожского района оказались в затруднительной ситуации. К ним на подмогу отправили коммунальщиков и спасателей. За дело взялись сотрудники Щегловской управляющей компании и местного МЧС - пожарно-спасательный отряд гарнизона Всеволожского района. Они трудятся на месте происшествия и стремятся в кротчайшие сроки восстановить подачу воды в населённый пункт.

Ранее NEWS-R сообщал о странном инциденте в столичном регионе. В частности, во время ремонта трубопровода в московской квартире был обнаружен череп.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение