Невменяемый иностранец задержан и направлен на принудительное лечение в Ленобласти

Санкт-Петербург
20 Февраля 2018 / 21:04

Гражданин Эритреи останется на некоторое время в России

Санкт-Петербург, 20 февраля. В Ленинградской области ранее был задержан коренной житель Республики Эритрея. Мужчина незаконно пересёк границу и был задержан российскими полицейскими. Установлено, что своё правонарушение мужчина совершил в неадекватном состоянии. Суд признал его действия невменяемыми.

- За незаконное пересечение границы без соответствующих документов в отношении гражданина Республики Эритрея Эфрена Гебрегиворгиса было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ («Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации»), которое было передано в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали NEWS-R в пресс-службе уполномоченного ведомства.

Установлено, что иностранец имеет отклонения. Его приговорили к принудительному лечению. Первые медицинские препараты гражданин Эритреи получит уже завтра, 21 февраля, когда решение суда вступил в законную силу, - уточнили NEWS-R в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Читайте, как ранее иностранец на угнанном тракторе был задержан в центре столицы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение