В Ленобласти решили обновить автопарк скорой помощи и купить новые ГАЗели

Санкт-Петербург
21 Февраля 2018 / 16:09

В регионе появятся ещё 23 медицинских автомобиля

Санкт-Петербург, 21 февраля. В скором времени на дорогах Ленинградской области можно будет чаще встретить новые автомобили скорой помощи. Как сообщила NEWS-R пресс-служба региональной администрации, пришло время заменить старые машины. Через некоторое время в распоряжении врачей и фельдшеров поступят сразу 22 новенькие медицинские ГАЗели и ещё один автомобиль реанимации. Все катеры будут снабжены современными медицинскими приборами и инструментарием.

Учитывая значительный рост жилых массивов в Ленобласти, дополнительные автомобили будут направлены в том числе во Всеволожский район, где ощущается дефицит оперативности специалистов в черте новостроек.

Как прокомментировали в Минздраве Ленинградской области, сейчас автопарк полностью укомплектован, однако новые машины поступят на замену уже изношенной техники. Они будут более современными и полностью укомплектованы оборудованием, необходимым для оказания срочной и неотложной помощи пациентам.

Однако, ранее местными жителями была озвучена проблема, что скорая помощь Ленобласти не помогает больным сахарным диабетом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение