Жительница Ленобласти передала в СИЗО наркотики и села в тюрьму

Санкт-Петербург
21 Февраля 2018 / 17:24

Правосудие восторжествовало

Санкт-Петербург, 21 февраля. В тюрьму отправится 25-летняя жительница Ленинградской области. Она умудрилась передать на территорию следственного изолятора пакет с наркотиками. Они были замаскированы, но это не помещало сотрудникам учреждения вычислить подлог. Злоумышленницу арестовали и отправили под суд. Происшествие случилось в СИЗО Выборга в 2016 году, решение по нему было окончательно вынесено накануне.

Крупная партия наркотических препаратов была незаконно поставлена одному из заключенных следственного изолятора города Выборга. Передачку получил 32-летний осужденный. Пакет для него принесла 25-летняя знакомая, местная жительницы. После задержания девушка утверждала, что не знала о содержимом передачки, но её вина была полностью доказана в суде.

- Суд признал жительницу виновной по статье «незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», - прокомментировали в ведомстве. Теперь ей предстоит провести восемь лет в колонии общего режима. Гражданка свою вину не признала, но все улики были против неё.

Ранее NEWS-R писал, как в Ленобласти уволили начальника СИЗО из-за антисанитарии.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение