Дальнобойщик приехал в Ленобласть и скончался

Санкт-Петербург
21 Февраля 2018 / 17:43

Его нашли мёртвым в Тосно

Санкт-Петербург, 21 февраля. Сегодня стало известно о найденном мёртвом дальнобойщике. Сообщается, что водитель большегруза приехал в Ленинградскую область и здесь скончался. Его фура остановилась в Тосно. Дальше мужчина уже отправиться не смог, жизнь оставила его.

Сообщение о том, что дальнобойщик из Тверской области умер в Тосно поступило накануне. Смерть водителя была зафиксирована вчера, 20 февраля. Но сообщение о происшествии поступило в СМИ только сегодня, когда стали известны хоть какие-то подробности трагедии на дороге.

Известно, что тело мёртвого мужчины-водителя обнаружили случайные люди на Промышленной улице в городе Тосно Ленинградской области. Установлено, что погибший — 54-летний водитель большегруза. Свою машину он пригнал в петербургский регион из Тверской области. Точкой отправления был обозначен город Торопец. По предварительным данным медицинских работников, обследовавших тело погибшего, у шофёра случился сердечный приступ.

По факту произошедшего начата проверка, устанавливается причина смерти дальнобойщика.

Ранее NEWS-R сообщал, как  инспектор Россельхознадзора выманивал деньги у дальнобойщиков в Дагестане и чем это для него закончилось.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение