.

Очевидцы: агрессоры на Hummer обстреляли автоинспекторов на одной из улиц Петербурга

Санкт-Петербург
20 Марта 2018 / 08:15

Официальной информации о ЧП нет

Санкт-Петербург, 20  марта. Горожане рассказали о стрельбе на Коломяжском проспекте Северной столицы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в ВКонтакте.

По словам очевидцев, ночью 20 марта злоумышленники на автомобиле марки Hummer начали стрелять в представителей ДПС. ЧП произошло на съезде с моста Черной речки.

После неприятного инцидента нападавшие двинулись в сторону станции метро «Пионерская». Автоинспекторы погнались за нарушителями.  

- Сотрудники вроде целые. Сели в машины и погнались за «Хаммером». Через 30 минут все вернулись, и начали сбор гильз, - прокомментировал случившееся фолловер.

 - ДПС  как и всей полиции давно пора дать право стрелять в нарушителей и желающих нарушить закон/правила. Только так можно навести порядок!- заметил житель города.

Ранее NEWS-R писал, что в Петербурге неизвестные угнали маршрутку с охраняемой парковки. Полиция ведет поиски похищенного автомобиля

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГУ МВД России по СПб и ЛО /
В ГУ МВД России сообщили, что сегодня, 20 марта 2018 года, в два часа ночи сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга в ходе проведения профилактической операции у дома 13 на Коломяжском проспекте остановили автомобиль марки «Хаммер». В ходе проверки документов  56-летний водитель произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, по предварительным данным, из травматического пистолета, после чего сотрудники полиции произвели несколько выстрелов в сторону автомобиля. Нарушитель скрылся. Позже автомобиль без водителя был обнаружен у дома на улице Горной. В результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию.  
Имя Цитировать