.

Из-за долга в 30 миллионов рублей бизнес - леди лишилась своего Mercedes в Петербурге

Санкт-Петербург
20 Марта 2018 / 15:37

К приставам женщина приехала именно на этой элитной иномарке

Санкт-Петербург, 20 марта. Жительница невского района Северной столицы в разных банках взяла кредитов. Общая сумма которых составила 30 миллионов рублей. Отдавать свои долги и выплачивать проценты предпринимательница не спешила.

Сотрудники кредитных учреждений обратились в суд и затем исполнительные производства попали в службу судебных приставов. Сотрудники ведомства пригласили должницу, чтобы объяснить ей всю ситуацию и что ей грозит.

На встречу к приставам женщина прибыла на элитном автомобиле марки Mercedes. Во время разговора с сотрудником службы горожанка уверяла, что приехала на трамвае. Выяснилось также, что у жительницы города есть еще два люксовых авто.

 - Пока на приеме должница убеждала, что средств на погашение кредитов нет,  судебные приставы составили акт описи и ареста на припаркованный рядом с районным отделом автомобиль премиум-класса, - сообщает городское УФССП России.

Ранее NEWS-R писал, что побег в Европу не удался у двух нелегальных мигрантов в Петербурге. Граждане Шри-Ланки пытались попасть в ЕС

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение