На набережной Макарова в Петербурге «Гелентваген» лег на бок

Санкт-Петербург
Анастасия Зверева 14 Августа 2018 / 01:45 Автор фото: www.fontanka.ru

По сообщениям очевидцев, людей из машины «выбрасывало» наружу

Санкт-Петербург, 14 августа. В понедельник в Петербурге произошло шесть аварий с «перевертышами». Последняя из них случилась поздно вечером на набережной Макарова около съезда с ЗСД.

Фотография, на которой Mercedes G-Class, в народе – “Гелик» - лежит на боку, появилась в социальных сетях около полуночи. Пользователь, выложивший снимок, написал об этой аварии.

- Гелик влетел в ограждение и перевернулся. Аж люди из салона повылетали!

На место происшествия очень оперативно прибыли сотрудники дорожно-постовой службы и бригада скорой медицинской помощи. Точное количество пострадавших, а также их состояние не сообщается. Подробности аварии уточняются, - пишет «Фонтанка».

Многих пользователей социальных сетей, однако, больше волнует сам автомобиль, чем его водитель и пассажиры. Комментарии к снимкам передают степень расстройства ценителей дорогих авто тем фактом, что машина, вероятнее всего, не подлежит восстановлению.

- Надо же, такую машинку угробили! Как же так! – сокрушаются комментаторы.

Ранее «Регион online» писал о том, что пьяный водитель в Краснодаре не справился с управлением, вылетел на тротуар и перевернул автомобиль. Только лишь по счастливой случайности никто из пешеходов в аварии не пострадал.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение