Из-за урагана в Петербурге закрывают городские сады

Санкт-Петербург
Анастасия Зверева 21 Августа 2018 / 15:46 Автор фото: planetadorog.ru

Стихия продолжает валить деревья в Северной Столице

Санкт-Петербург, 21 августа. В Петербурге один за одним закрывают городские сады. Порывы ветра повалили уже около сотни деревьев, светофоров и дорожных знаков

Комитетом по благоустройству Петербурга было принято решение о закрытии городских садов на время штормового предупреждения. Это делается ради безопасности жителей города и туристов. До сих пор сохраняется высокий риск падения деревьев на людей и конструкции.

Для посетителей уже закрыты сады и скверы Таврический, Екатерининский, Казанский, Никольский, Декабристов, Некрасовский, Овсянниковский и Лопухинский. Единственным открытым до сих пор остается Михайловский сад Русского музея.

- Решение принято в связи с погодным предупреждением, – пояснили в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга.

За прошедшую ночь в Петербурге ветер повалил 42 дерева. В разных частях города жители жаловались на то, что побиты автомобили. Кроме того, ураган помешал движению железнодорожного транспорта.

- С шести вечера 20 августа до полудня 21-го поступили заявки на падение 19 световых колонок и 28 дорожных знаков, - сообщили в дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение