Петербурженка-сыроедка довела годовалого сына до дистрофии

Санкт-Петербург
Евгения МИКУЛОВА 13 Сентября 2018 / 18:08

В истощенном состоянии малыш попал в больницу

Санкт-Петербург, 13 сентября. В Детскую больницу №1 северной столицы с сильным истощением попал годовалый мальчик. После того как 8 сентября его доставили из дома № 30 на проспекте Энергетиков в медицинское учреждение, выяснилось, что у малыша белково-калорийная недостаточность и анемия. Медики оценивают состояние маленького пациента как средней тяжести, они сделали вывод, что ребенка сильно недокармливали. 

После этого была начата доследственная проверка действий родителей мальчика. Выяснилось, что ребенок родился в семье, где придерживаются принципов сыроедения. Кроме того, выяснилось, что мальчик, которого принципиально не кормили термически образованной пищей не дополучал также и материнское молоко, так как его употребляли остальные члены семейства. Они добавляли его в хлопья вместо коровьего.

Также выяснилось, что мальчик с истощением уже попадал в больницу, ю когда ему был всего месяц. Семья была поставлена на учет в районной поликлинике, но вскоре сменила место жительства, не уведомив медиков. Теперь родителям-сыроедам грозит лишение прав на ребенка.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение