В Петербурге коллекционера антиквариата изнасиловали ножкой стула и убили

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 7 Февраля 2019 / 13:24 Автор фото: Невские Новости

Мужчина был руководителем на одном из заводов Колпино

Санкт-Петербург, 7 февраля. В Петербурге после зверских пыток в собственном доме скончался коллекционер антиквариата, 49-летний Павел И. Его труп, который уже начал разлагаться, нашли в одной из квартир дома на бульваре Трудящихся в Колпинском районе города. У погибшего была сломана челюсть, виднелось множество гематом и он был насажен на ножку стула. Злоумышленники спустили перед этим с него штаны. Об этом сообщает издание «Невские новости».

По данным портала, мужчина был руководителем на одном из заводов Колпино и активно увлекался коллекционированием антиквариата, оружия и винтажных очков.

О погибшем известно, что он вел замкнутый образ жизни и пристрастился к выпивке, что не мешало ему хорошо зарабатывать. В доме антиквара обнаружили отреставрированные оригинальные часы царских времен, а также оригинальные куртки офицеров немецкой армии 40-х годов.

По словам друзей Павла, он бы очень осторожным человеком и не пустил бы в дом неизвестных людей. Недавно он забронировал стеклопакеты в квартире и оснастил крепкими замками дверь.

Ранее житель Петербурга нечаянно насадился на меч и умер.


#Санкт-Петербург, #убийство, #коллекционер, #ножка стула
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение