Бил по голове и душил: на 19 лет посадили убийцу 11-летнего петербуржца

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 19 Февраля 2019 / 16:34

Мужчина зверски расправился с ребенком из мести его родителям

Санкт-Петербург, 19 февраля. К 19-ти годам колонии строго режима в Петербурге приговорили убйицу 11-летнего мальчика. Ребенок приходился родным братом девушки преступника.

По данным следствия, в январе прошлого года Дастонбек Жалилов выловил мальчика рядом с домом №101, расположенным по Витебскому проспекту и принялся бить его тупым предметом по голове, после чего начал душить школьника. Позже криминалисты насчитают на теле скончавшегося ребенка не менее 19-ти ударов. После этого преступник закопал труп мальчика в куче строительного мусора, расположенного неподалеку. 

В полицию обратился обеспокоенный исчезновением сына отец, работавший водителем маршрутки. По его словам, школьник взял мяч и ушел играть во двор, но обратно он не вернулся.

Осужденный не признал свою вину в убийстве ребенка. Однако, по версии следствия злоумышленник расправился со школьником из мести к его родителям, которые были против отношений Жалилова с сестрой мальчика.

Правоохранители также задерживали мать ребенка, так как думали, что она могла спрятать его из-за желания обучать в турецком медресе, но позже эта версия не подтвердилась и ее отпустили. 

Также в Петербурге мертвой найдена девочка-инвалид.


#Санкт-Петербург, #убийство, #ребенок
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение