В Юнтоловском парке Петербурга собака нашла тело с разрезанным горлом

Санкт-Петербург
Денис Петлюченко 22 Февраля 2019 / 12:00 Автор фото: Pixabay

Владелец пса вызвал на место происшествия полицейских. Они обследовали место предполагаемого преступления и ничего не нашли. Тело отправили на экспертизу.

Санкт-Петербург, 22 февраля. В Юнтоловском парке Санкт-Петербурга собака на выгуле обнаружила тело мужчины. Как стало известно «Регион online», это произошло примерно в 10:00 в четверг, 21 февраля. Тогда же были сразу вызваны полицейские. Они установили, что у мертвого мужчины перерезано горло. Это может говорить о насильственной смерти.

- Предварительной причиной смерти стала рана горла. Тело направлено на экспертизу. Личность только устанавливается, - рассказывает источник в правоохранительных органах.

На месте произошедшего не оказалось документов погибшего и орудия, которым была нанесена рана. Предварительно это может быть убийство. Окончательные выводы можно будет делать только после окончания экспертизы.

Ранее в Петербурге девушка ударила ножом в грудь своего любовника-пенсионера. После этого она убежала из квартиры, но была найдена и задержана полицейскими.


#убийство в Санкт-Петербурге
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение