Феминистки распылили перцовый баллончик в поздравивших их с 8 марта юношей в Петербурге

Санкт-Петербург
Яна Багдадян 7 Марта 2019 / 21:29 Автор фото: росбалт

Молодые люди пришли в фем-кафе с цветами

Санкт-Петербург, 7 марта. В Санкт-Петербурге, накануне 8 марта, произошел казус. Молодые парни решили поздравить с женским днем посетительниц кафе для феминисток «Симона», в Фонарном переулке. Как говорят сами представительницы пространства, группа мужчин ворвалась в кофейню с букетами цветов и поздравительными речами. Но, дам такой поступок не впечатлил.

- Мы сегодня готовились к 8 марта, рисовали плакаты. У нас были гости. Около 17:00 в помещение зашли где-то восемь юношей. Один парень вышел вперед и толкал речь о том, что решил нас поздравить. И все это время они вносили цветы. У нас все в цветах сейчас. Мужчины сорвали наше мероприятие. Мы просили их уйти, но они вышли вперед и стали кричать: «Поздравляю», - рассказывает посетительница кафе.

При этом, молодые люди все снимали на камеру, что еще больше разозлило девушек. Феминистки распылили перцовый баллончик в незваных гостей и мужчины ушли.

Пространство «Симона» работает для женщин. Мужчин сюда впускают только на определенные мероприятия, в отдельные дни, сообщает Росбалт.

 

 

 


#Санкт-Петербург, #феминистки, #кафе

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение