В Петербурге мигрант лишил невинности школьницу и она обвинила его в насилии

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 13 Марта 2019 / 16:16

Позже выяснилось, что девочка сочинила историю чтобы избежать родительского порицания

Санкт-Петербург, 13 марта. В Петербурге правоохранители разбираются в запутанной истории, которую рассказала 15-летняя девочка, обвинившая 19-летнего парня в изнасиловании. Сначала школьница заявила, что 9 марта в Калининском районе города ее изнасиловал мигрант, сообщение об этом она отправила своей матери. В нем говорилось, что это случилось в парадной подъезда на Светлановском проспекте

Женщина незамедлительно позвонила в полицию, а сама поехала к дочери. Приехавшие оперативники обнаружили девочку не в подъезда, а в квартире 19-летнего уроженца среднеазиатской республики. Школьница настаивала на том, что произошло изнасилование, что вызвало недоумение у молодого человека.

Вскоре выяснилось, что встреча между ними состоялась после нескольких дней Интернет знакомства. На сайте девочка представилась другим именем и приписала себе возраст. 

После романтического вечера парочка приступила к интиму, который для школьницы оказался первым. После этого она испугалась, что ее поругают родители и придумала историю про изнасилование.

Также в Ленобласти молодого человека уличили в интимной связи с семиклассницей.


#Санкт-Петербург, #изнасилование, #школьница, #мигрант
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение