В Кировске торопившийся на свидание кот застрял головой в проеме окна

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 21 Марта 2019 / 20:52 Автор фото: 47channel

От верной гибели пушистого ловеласа спасла случайная прохожая

Санкт-Петербург, 21 марта. О чудесной истории спасения любвеобильного кота в Кировске Ленобласти, едва не погибшего из-за своего стремления к поиску любви написало издание 47channel. 

Чуть не убивший хвостатого Ромео и весьма неприятный для него инцидент произошел в среду, 20 марта. Котик прыгнул из окна и повис, накрепко застряв в створе головой. ЧП случилось на первом этажа дома, расположенного по улице Новой. Так бы пушистого ловеласа и не дождались дворовые дамы, если бы его, истошно и жалобно вопящего не заметила случайная прохожая, которая приступила к спасательной операции.

Сначала спасительница вооружилось шваброй и попыталась вернуть кота в лоно квартиры при помощи нее. После того как это не помогло к операции были привлечены соседи, который вынесли во двор тумбочку и табуретку. Соорудив не внушающую доверия конструкцию отважная женщина взобралась на нее и извлекла голову несчастного кота. 

- Спасли котика! С большим трудом, ещё б чуть-чуть и... Пройти мимо было невозможно…Кот действительно чуть не сдох! Может, коты и прыгают удачно, а ему не повезло, он издавал истошные звуки уже, а когда его освободили, у него координация была потеряна! - поделилась эмоциями спасительница.

Кот же после того как едва не погиб нелепой смертью, гордо поднял хвост и отправился на поиски любви. 

Ранее жительница Башкирии, увидев лося с перепугу метнула в него котом.




#Кировск, #кот, #спасение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение